AVISO DE PRIVACIDAD

TRATAMIENTO DATOS PERSONALES SOLINCO S.A DE C.V.

 

1.) Identificación del Responsable

 

Razón Social:

SOLINCO SA DE CV

 

Domicilio Fiscal

Conde de Miravalle, No.110, Int.201

Col. Carretas, Querétaro, Qro,

C.P. 76050

Querétaro / México

 

Pagina WEB

www.solinco.com.mx

 

 

 SOLINCO SA DE CV Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

2.) ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

• Proveer servicios y productos requeridos.

• Dar seguimiento a las adquisiciones realizadas por nuestros clientes.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

• Informar sobre nuevos productos o servicios.

• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

• Dar seguimiento a las adquisiciones realizadas por nuestros clientes.

• Prospección comercial.

• Integración de bases de datos de clientes.

• Integración de bases de datos de proveedores

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En éste sentido su información podrá ser compartida con terceros.

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, envíenos un correo a contacto@solinco.com.mx

 

( ) Informar sobre nuevos productos o servicios

( ) Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

( ) Dar seguimiento a las adquisiciones realizadas por nuestros clientes

( ) Mercadotecnia o publicitaria

( ) Prospección comercial

( ) Integración de bases de datos de clientes

( ) Integración de bases de datos de proveedores

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

3.) ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de identificación

• Datos de contacto

• Datos laborales

 

4.) ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Enviando un correo electrónico a: contacto@solinco.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Enviar un correo electrónico a: contacto@solinco.com.mx

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administración Solinco

b) Domicilio: Conde de Miravalle No.110, Int.201, Col. Carretas, Querétaro, Qro., C.P. 76050

c) Correo electrónico: irais.pelaez@solinco.com.mx

d) Número telefónico: + 52 1 442 1830664/ 65

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Enviando correo electrónico a: contacto@solinco.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Enviando correo electrónico a: contacto@solinco.com.mx  o llamando al Tel. 01 8002868731.

 

 

5.) ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Enviar correo electrónico a, contacto@solinco.com.mx

 

6.) ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet: www.solinco.com.mx

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través nuestra página de Internet www.solinco.com.mx

 

 

Contáctanos

Copyright by Solinco S.A de C.V

SOLINCO / QUERÉTARO

Conde de Miravalle

No. 110 Oficina 201

Colonia Carretas

Tel: +52 442-1830664/65

Querétaro, Qro.

 

SOLINCO COLOMBIA SAS

Diagonal 115 No 45-72

Oficina 201

Barrio Antigua Niza

Tel. 57 1 2260707

Bogotá D.C

 

SOLINCO / CIUDAD DE MÉXICO

Calle Montecitos #38 P.28

Oficina 6Col. Nápoles.

Delegación Benito Juárez

Tel: +52 55-4333 0225

Ciudad de México

LADA :01 (800) 286 8731

LADA :01 (800) 286 8731